Поговори со мной

Саша Одинокая
Поговори со мной, пожалуйста прошу.
Твое молчанье не выносимо.
Ведь где-то в глубине моей души
Есть луч надежды,
Но он так слаб
И тухнет все быстрее.
Моя утрата - БОЛЬ.
Отчаянье и безысходность.
Мне хочется уснуть.
Забыться сладким сном
Чтоб в нем с тобою быть.
Реальность ведь жестока
И ад внутри меня
И так живу. Живу ли? Существую.
Ведь красок нет.
Все опостылело и серо.
Устала я. И холодно мне без тебя.
Что делать дальше?
Я не понимаю...