Ромашка

Галина Никитина 8
Ах, в ромашках заблудилась,
Как в берёзовым лесу.
В поле белое влюбилась,
Оторвать взгляд не могу.

Ой, ромашка ты ромашка,
Погадай мне на него.
Расскажи, ромашка, Маше
Любит ли дружок её?

Поле белое волнуясь,
Захватило в плен меня.
В нежных облаках купаясь,
Мы встречалися  тогда.   

А ромашка не ошиблась,
Соблазнила нас женив.
Мы уже втроем бродили
По полям цветущих нив.
      
          12.06.2017.