У меня, сквозь все грехи...

Виктор Левашов
*  *  *

У меня, сквозь все грехи,
выбора не много:
я могу писать стихи –
ничего иного.

Не смогу, тогда начну
тихо наговаривать,
и стихи в мозг запахну,
чтобы не прихварывать.
 
Не смогу стих говорить,
то начну нашёптывать.
Ну а если не..., то нечем крыть:
надо улепётывать.

14 ноября 2017 г.

Фото автора.