Поздняя осень

Любовь Ржаная1
Серый месяц ноябрь,
Тускло тянется день...
Не люблю я тебя,
И расстаться нам лень.

Пусть застынет река,
Превратится в каток,
И сожмет вдруг рука
Этот хрусткий снежок,

Отморозит себя,
Обожжет холодком.
Можно жить не любя,
В ноябре колдовском.