про Несмеяну

Даниил Захаров
А с тобою, Несмеяна, свет не мил.
Я ль тебя плаксивую не смешил?
Как вскочу на белого я коня
и полцарства мне не нужно за тебя.

На коне удалом полем поскачу.
Ничего с тобой такою не хочу.
Свистну я по-молодецки: "Гой еси"
Много девушек весёлых на Руси))