Наяву

Фрейман
Я вновь бросаю взор в ладонь
Но я, увы, не сплю.
Да, я не знаю как тут быть,
Как выбрать верную стезю.
И не смогу уже проснуться,
Очнувшись, в пламенном поту.
Но, буду я бороться с этим
Пусть даже и невмоготу.
Здесь выбор не велик,
Поэтому я действую.
Я начинаю сложный путь
Для своего же благоденствия.