Капля смака

Женя Бергман
Не трогай меня, я с работы
Вернулся и за день устал.
Не время травить анекдоты,
Обитель -- не зрительный зал.

Со стен обвалилась побелка,
Каркас сильно дал кривизну.   
Дождем, моросящим и мелким,
Встречать нам пришлось весну.

На тЫне поблекла вся краска,
Растоптаны рядом ромашки,
Уверовать смысла нет в сказки;
Лишь капелька смака во фляжке.
 
 
    Женя Бергман. 27.05.17.