Восьмимартовская

Олег Луценко 2
С папой мы проснемся рано,
Вместе с солнцем на заре
И подарок милой маме,
Мы поставим на столе!
Мы подарим нашей маме,
Чтобы помнила всегда,
Вазу с желтыми цветами,
И рисунок в пол листа!

Мы  сегодня маму нашу
Не разбудим поутру,
Папа сам наварит каши,
Я в квартире приберу,
Мы подарим нашей маме,
Чтобы помнила всегда,
Вазу с желтыми цветами,
И рисунок в пол листа!

Все метели и морозы
Остаются в феврале,
А пушистые мимозы
Словно солнце на столе,
Мы подарим нашей маме,
Чтобы помнила всегда,
Вазу с желтыми цветами,
И рисунок в пол листа!

Пусть мамулечка родная
Никогда не устает,
И красивая такая
С нами вместе запоет.
Мы подарим нашей маме,
Чтобы помнила всегда,
Вазу с желтыми цветами,
И рисунок в пол листа!