Теплым рыжим котярой

Олег Луценко 2
Теплым рыжим котярой, из зимнего сна,
К нам приходит, в веселых веснушках, весна!

Она снежный сметает чернеющий хлам,
Пробегая  ручьем по заснувшим дворам.

Она звонкой капелью сосулек рядов,
Перебудит покой и снобизм городов!

Птичий гомон с собою она принесет
И улыбкой ответит усталый народ!

Она песню любви и надежды поет,
Что за ней долгожданное лето идет!