Самодостаточным учиться надо быть

Ольга Бородина 3
Самодостаточным учиться надо быть
И самому свою жизнь строить.
Не ждать, что кто-то за тебя
Создаст тебе жизнь лучше.
Всё в жизни важно.
Нет в жизни мелочей.
Вся жизнь у нас летящее сейчас.
Другой она и не бывает.
А та любовь, что к нам приходит,
Нам помогать должна наш
Каждый день раскрасить ярче,
Добавить сил и радость принести,
И счастьем наделить.
А настоящая любовь жить может
Лишь свободной, когда у каждого
Свой выбор чем заняться.
А настоящая любовь не знает
Ни разлук ни расстояний.
Любимый в сердце же живёт,
А значит всегда рядом и силы
Новые даёт для новых достижений.