Дождь, теплый, летний дождь

Олег Луценко 2
Дождь, теплый, летний дождь полил прохладой жаркий день.
Ты под большим зонтом  плыла вся в белом, как метель,
А сердце вновь забилось и запрыгало в груди,
Но ты холодным тоном мне сказала уходи!

Я о тебе мечтал, я по ночам летал,
Кто мог мне предсказать такой финал!

Но в струях дождевых тихонько таяла печаль,
А теплых выходных ждала сияющая даль.
Жаль, что ты не со мной, нам вместе быть не суждено,
Дождь скроет пеленой любви забытое кино!

Я о тебе мечтал, я по ночам не спал,
Кто мог мне предсказать любви финал!