Новый год, конечно, чудо

Олег Луценко 2
Новый год, конечно, чудо!
Ждем, когда же он придет!
В новый год подарки будут
И веселый хоровод!

И зеленые красотки
В каждый дом придут опять,
На столе салатов горки
И веселья не унять!

Новый год в пушистой шапке,
Белым снегом занесен,
Сноуборды, лыжи, санки,
Солнце с колким ветерком.

Как приятно и прикольно,
Среди снежной кутерьмы,
Только сердце неспокойно,
Почему то ждет весны!