Сердце искало пристанище

Анна Депрессивная
Чувство чуждое мне, неизвестное,
Неизведанное и опасное.
Ты подарил мне нечто прелестное.
Моему разуму неподвластное.
 
А сердце просто искало пристанище,
Где будет тихо, спокойно,уютно.
И кто же знал, что такое пожарище,
Разгорится в нем в ту же минуту.
 
Принципы сносятся ураганом,
Спокойная жизнь полетела к чертям.
Все внутри погорело огромным пожаром,
Остановить который уже нельзя.
 
В моей памяти будешь ты навсегда,
С тобой я правда была счастливой.
И пускай это просто лишь пыль и слова,
Но я скажу тебе честно "спасибо".