Мы Господа за все благодарим!

Евтеева Светлана
Святые Божии Угодники,
Живут на небе и земле,
Святые церкви охраняют,
Стоят на страже в алтаре!

Святые на земле так часто,
Приходят к нам на зов души,
Молитвами святыми и словами,
Отцы святые смотрят за людьми!

Господь спасает наши судьбы,
Дает нам много разных чувств,
Святые служат в Божьих храмах,
Молитвы слышатся на Небесах!

Горит звезда на небосклоне,
Вечерняя пора молитвы петь,
Господь нам мысли посылает,
Мы Господа за все благодарим!