Корабли о гавань бьются

Интро 1
Корабли о гавань бьются.
Нет ни капли, ни фронта, ни города.
В сердце кровь и воздух остаются одни
И дохнут от голода.
Пустая бутылка на дне есть печенье.
Сушите господа свои сухари и не плачьте,что нету прощения
Вам.
Пускай воспоминания не оставят сомнений,
Было это правдой или не было вовсе.
Просто иди и не мерзни на холоде.
Остановка не требует возможности.
Спать.
Головная боль мой вечный союзник.
Может и без моей воли и права,
Но она рядом и трогает меня не только за голову.
Подножья, грязь и  слякоть, не хочу их видеть,
Вместо матери
Магма- что внутри не покажу, а спрячу.
Не важно, что будет завтра-
Важно что будет дальше.