Гимн Жизни

Олег Луценко 2
Когда нам грустно - мы поем,
В кармане пусто - мы поем,
И не пугает нас с тобой ни дождь ни снег.
Мы ни жалеем ни о чем,
Мы точно знаем об одном,
Что быть счастливым должен каждый человек.

В душе мотивчик звучит живой,
Такой ритмичный и заводной,
На нотном стане скрипичный знак,
И песня с нами и будет так!

В душе мотивчик звучит живой,
Такой ритмичный и заводной,
И песня с нами и будет так!

Пусть норма жизни сегодня стресс,
Инфляционный идет процесс,
И доллар скачет как взбесившийся мустанг,
Паденье нефти и жизни спад,
Короче, полный кругом попад,
И все болит, как будто лег вчера под танк!

Но только песня всегда живет,
И с нею сердце мое поет,
И все невзгоды пройдут как дым,
Быть надо бодрым и молодым,

Но только песня всегда живет,
И с нею сердце мое поет,
Быть надо бодрым и молодым!