Зимний вечер

Ваша Чд
Люблю идти на встречу,
В холодный зимний вечер
И свежестью морозной
           прямо мне в лицо
Раскинутся просторы
Свечащиеся горы
Белым снегом отражая свет
С улыбкою приятно
хрустит под ногами вата
Усыпан кристаллом
Мой не далекий путь.
Настало время
Я провожал тебя
Загадав желанье падала звезда
О том чтоб ни когда
Не таял снег не таяла моя мечта.