Зиме спасибо за любовь

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Осеннее, замёрзшее» Иван Кривов

http://www.stihi.ru/2017/11/13/11462

Нарыв расчесан,скоро знать прорвется
И полегчает сразу же скажу!
Пусть коньячок дешевенький прольется,
Я лучше водки выпить попршу!

Кусок колбаски,мятая газетка,
Огурчик прянный и сухарь,
Пусть осень дура надо мной смеется,
Люблю я зиму и особенно январь!

Застынет слякоть и промерзнут лужи,
Мороз не даст ей пакости творить,
Укроет землю белым покрывалом,
Пора настанит размножаться и любить!

За то прошу ЗимУ блгодарить!


14.11.2017 13:31 
Фото и свободного доступа в сети