Свидание

Надежда Пиастрова
               Ах это первое свидание
               Среди морозной белизны,
               Полно надежд и ожиданий
               И восхитительной мечты.

               Ах эта первая прогулка
               По снежной ветреной Москве,
               По старым гулким переулкам
               В уютной чуткой тишине.

               Ах это робкое пожатие
               Прохладных от мороза рук,
               И расставанье без объятий,
               Без поцелуев ждущих губ.

                1993