Лед бьет ледокол

Интро 1
Лёд бьёт ледокол,
Луна упала соль капели.
Тебя он снова не нашел,
Звенели трели у купели.
Какой то мимо шел прохожий,
Не понимая жизнь твою,
Сказав лишь просто:Лёд под кожей.
Идя по лезвию груди.
А дальше капал снег на рану,
Не понимая ничего,
Ты ищешь снова ту усладу,
Оберегая боль свою.