Я вчера маньяка повстречала

Капитан Ураган
Я вчера маньяка повстречала,
Он меня у лифта поджидал,
Хорошо ещё не закричала,
А не то, он точно б убежал.

Три часа с ним целых целовалась,
Обслюнявив все ему усы,
Я ещё немного поломалась,
И сама сняла с себя трусы.

Самые заветные желанья,
Сбудутся сегодня все мои!
Я ж уже три года без свиданья,
И большой, физической любви.

Я прижала необъятным бюстом,
Извращенца этого к стене.
Яйца сдавила ему с хрустом,
Ну иди же - мой маньяк, ко мне.

Я его за хобот как схватила,
Пускай мне давно за шестьдесят,
В половую связь я с ним вступила,
Причём двадцать восемь раз подряд.

Показался мне на вид здоровым,
А на деле вышло, что слабак,
Оказался новым участковым,
Этот озабоченный маньяк.