Дядя Петя

Ваша Чд
Года лежали тихо
Слышен ветер, и шепот плач
Человека прожившего не лихо
Но смерть каждого палач
И хоть плачь не плачь
А кто то выносит приговор
Я накинув черный плащ
Сопровождал последний разговор
Больше не услышит речей
               у своих ушей
Больше не услышит он идей
           знакомых ему людей
Последний миг плачь родных
Спустили гроб
и нет былых
Кинув раза три
  Кладбищенской земли
Закидав остатки
возвели венки
Снимая шапки
Катились горькие слезы
Запивая горькою возле
Поминав допоздна его после.