Чай вприкуску...

Елена Лугавцова
Рецензия-экспромт на стихи
"Липовый чай" Паша Броский.

Как хорошо быть на пороге счастья,
И ждать неистово надежд,
Года уходят на запястьи
В часах несведущих невежд.

Не торопи, братишка, время,
Всему свой час и свой черед,
Твое сегодняшнее "бремя"
С годами будет словно мед.

И будешь пить ты чай из липы
Вприкуску с памятью своей,
Не торопи ты цепь событий
Из книги жизненной твоей.