Нужна

Руслан Пшеничный 2
Я, в который раз, 
Тебя услышать не могу!
Я рву все мысли в клочья.
От себя бегу!
Ведь мы на разных берегах.
Я устала тебя ждать.
Мне нелегко всё позабыть,
Простить, понять.

Ты далеко, но в то же время -
Ты о мной!
Ты мой единственный,
Любимый и родной!
Но, - между нами пропасть:
Сора, как стена.
И всё же - в этом мире,
Я тебе нужна!

Припев:

Нужна - как свежий ветер!
Нужна - как теплый вечер!
Одна душа и мысли, а сердце - пополам.
Я никому тебя любимый не отдам!

Я тебя буду -
Вечность ждать!
О тебе мои мысли -
Ночью и днём!
Вновь - страдать,
Любить и мечтать!
О том, что когда-то -
Мы будем вдвоём!

Пусть бегут года.
И в душе моей - лёд!
Буду я по тебе -
Скучать.
Приходи ты в мой дом.
Возвращайся скорей.
Мы друг друга -
Сможем понять!

Припев:

Нужна - как свежий ветер!
Нужна - как теплый вечер!
Одна душа и мысли, а сердце - пополам.
Я никому тебя любимый не отдам!