Где-то далеко, не в этом мире

Измайлов Евгений
Где-то далеко, не в этом мире,
Если меня спросят про любовь,
Я скажу, что это чувство жизни,
Что бежит по венам мира, словно кровь.

Я скажу, любовь невероятна,
Если зародилась, не убить,
Разрастётся больше океана,
Ей расти никак не запретить.

В этом чувстве тайный смысл мира,
Что уму людей не разгадать,
В истинной любви большая сила,
Что годами заставляет ждать.

Есть в любви ещё одна загадка,
Что ещё сложней уму понять,
Как она умеет без остатка,
Только двум сердцам себя отдать?

Вроде бы большая, больше мира,
И, казалось бы, люби хоть целый свет,
Но, любовь двоих навек скрепила,
В истинной любви к другим дороги нет.

Нет такого, чтобы жить в оглядку,
За порогом что-то лучшее искать,
Приучать себя к позорному порядку
И по графику любимым врать.

Я скажу, любовь всегда прощает,
Но, не в страхе малодушном потерять,
Просто бог двоих соединяет,
Чтоб им высший смысл показать.

Научить простому вдохновенью,
Научить творить свои миры,
Верности и божьему терпенью,
И блаженству высшей тишины.

Где-то далеко, не в этом мире,
Если меня спросят про любовь,
Я скажу, что это чувство жизни,
Что бежит по венам мира, словно кровь.