О болезни души

Павел Цветков 3
Достичь того,
Что сердце и в руинах.
Душа, как-будто,
Вытряхнули всю.
Ответов нет,
И слёзы, нет уж более.
Немой укор,
И только лишь себе.
Нам не понять,
Иль просто мы боимся.
Признать то что,
Все рук то наших дел.
И крика нет.
Но лишь кусанье локтя.
А помощь где?
Боимся мы её.