Севастополь

Нита Серая
Я опять потерялась в одном из дворов
Незнакомого встречного города.
В паутине из лестниц, домов, проводов
Увязая без всякого повода.
Я опять растворилась в чужих площадях,
Фонарях, переулках, фонтанах.
Это город, враставший в меня на путях
Книжных, полузабытых вокзалов...