Пусть приснится Мерседес

Рамада Грау
   Тимур-Тимурушечка живёт,
Тимур-Тимурушечка растёт.
Тимур-Тимурушечка -
сладкая ватрушечка,
Тимур-Тимурушечка цветёт.
   Ночью солнце спать ложится,
уходя за край небес.
Пусть Тимурочке приснится
Мазда, Хонда, Мерседес.
   Ах, Руслан-Русланушка живёт,
Ах, Руслан-Русланушка растёт.
Ах, Руслан-Русланушка -
сладкий чай в стаканушке.
Ах, Руслан-Русланушка цветёт.
   Ночью солнце спать ложится,
уходя за край небес.
Пусть Русланочке приснится
Мазда, Хонда, Мерседес.
   Ах, Ахмат, Ахматушка живёт,
Ах, Ахмат, Ахматушка растёт.
Ах, Ахмат, Ахматушка -
сладкая шоколадушка,
Ах, Ахмат, Ахматушка цветёт.
   Ночью солнце спать ложится,
уходя за край небес.
Пусть Ахматочке приснится
Мазда, Хонда, Мерседес.
   Ясмина прекрасная живёт,
Ясмина прекрасная растёт.
Ясмина прекрасная,
словно солнце ясное.
Ясмина прекрасная цветёт.
   Ночью солнце спать ложится,
уходя за край небес.
Пусть Ясминочке приснится
Мазда, Хонда, Мерседес.

10.11.2017