путешествие туда

Льнуть
путешествие туда



– час от часу не легче — мамка
кудахчет над моими
разбитыми коленками и тычет
вдоль ссадин поперёк них
ваткой с йодом
и дует дует дует дует
на раны шестилетнего мужчины
дует так как никогда не дули
ветра на вольном курском переулке

и если честь по чести: жаль немного
что велик сломан и его починкой
отец взволнованный нахмурил брови
и на меня не смотрит и вздыхает
так словно я играл в войнушку
и фрицом был и одолел советских
солдат не ведающих страха

густеет вечер вечер скроет слёзы
в глазах у шестилетнего мужчины



________________
канал в телеграм
https://t.me/PostyshevsBureau