МАМЕ

Татьяна Плотникова 4
Когда на сердце тяжело
И жить совсем не хочется,
Я вспоминаю дом родной,
И детство, и отрочество!

И что уж там не говори,
Но так вот получается,
Как только вспомню это всё,
Так ты мне улыбаешься!

Твоей улыбки добрый свет
Мне греет душу много лет!
И все невзгоды и напасти
Бледнеют перед этим счастьем!