Жестокие сердца

Анастасия Димидова 2
Жестокие сердца
 И мы жестоки стали
  Любви в нас  больше нет
   Лишь деньги на уме
 мы перестали жить
Добром не отвечая
Жестоким стал наш мир
И люди в нём черствы