Ревность

Анюта Грачева
А ревность пагубно влияет на здоровье:
Склоняясь тяжело у изголовья,
В кошмарах мучает и  ждёт,
И наяву покоя не даёт.
 
Она заковывает в цепи
И преклонить заставит к ней колени,
Внезапно став её рабом,
Тебя преследует измученный фантом.

И поглотив израненную душу,
Она готова вырваться наружу,
Испепелив все на своём пути,
Но есть возможность от неё уйти.