Лицо твое тоскливо так...

Алиса Мята
Лицо твоё тоскливо так,
Словно цветы завяли,
И льются слезы — кап-кап-кап,
Словно листва опала.

А руки как сильно дрожат,
Будто небо пред грозой,
Глаза молчат, глаза молчат.
Да что ж не так с тобой?

Ты уходишь тихо прочь,
Как ничего и не было.
Наступит ночь, наступит ночь —
И что-то громко взвыло.