Неваляшка дело знала

Игорь Бучельников
Как бы жизнь нас не валяла ,
Как бы я  не уставал ...
Неваляшка дело знала ,
Говорила : - чтоб стоял .

Это детская игрушка
Всегда в памяти моей ,
И стою я словно пушка
Средь болот и пустырей .

Как бы жизнь нас не валяла ,
Не лежи , упал , вставай ,
Неваляшка дело знала ,
Да и ты , не забывай .