Дорога-тоска

Актина Лант
Дорога-тоска, тебя не увижу,
Под музыку ska я движусь и движусь.
И пульс набивает с колесами в такт
Два слова всего "люблю" и "мудак".

Я еду туда где знакомых не встречу,
Где буду одна дни, недели и вечность,
Где дождь в январе и другой кислород
А думаю только "люблю" и "урод".

И вот остановка моя замелькала,
Возьму чемодан и сойду, как звезда.
Возможно, меня здесь давно не хватало.
"Люблю... и "прощай навсегда-навсегда"..