Очень громко

Надежда Фазилова
По дорожке стелется снежная позёмка.
Поздравляем С Новым Годом
Мы всех очень громко!
Запустили фейерверки – бахают, сверкают.
Дед Мороз, теперь уж точно -
Никак не заплутает!
Он увидит и услышит наши поздравления,
И под ёлочкой оставит
Всем нам угощение.
По дорожке стелется снежная позёмка.
Поздравляем С Новым Годом
Мы всех очень громко.