Лечение словом - от пьянства

Владимир Котиков
            Трясёшься в ознобе, обижен судьбой –
            Противен, как слизень, хронический пьяница.
            Живёшь каркалыгою – вниз головой…

            Ни капли спиртного! Бухалову – бой!
            Опомнишься – будешь гордиться собой,
            Духовность придёт и культура проявится.