Радуга света сливается с неба

Актина Лант
Радуга света сливается с неба,
Ветер чуть слышно по парку скулит.
Я не с тобою встречаю рассветы,
Я даже рада, но сердце болит.

Снова ночами ищу в бреду сонном
Спину твою, твой родной силуэт,
Как я мечтаю скользнуть невесомо,
Нежно ладонью оставив свой след.

Я не заплачу, не стану калечить
Только начавшийся сказочный день,
Я нарыдаюсь в свой сказочный вечер,
Снова заснув без тебя…