Жизнь новая

Виктор Санж
                В человеке многое меняется
                За прошедшие года,
                Мудрость проявляется,
                Появляются чувственные
                Нежные слова.

                Жизнь пробуждается...
                ...Новая...
                Хоть ценится и та...
                ...Бестолковая...