Отфлиртовала осень, отгуляла...

Валентина Шаталова
Отфлиртовала осень, отгуляла,
Одежды сбросила,готовится ко сну,
Листва лежит,как будто покрывало,
В печальном старом городском саду.
Закрыты многие давно аттракционы,
И чертово застыло колесо,
Бормочет что-то смотритель сада сонно,
Хмельное веселит его вино.
…Еще ноябрь.Но крыши домов скоро,
Наденут снежные папахи на себя,
Зима и осень на краешке раздора,
Лишь сад молчит в преддверье декабря.