Ты спас меня от прежней боли

Актина Лант
Ты спас меня от прежней боли,
Найдя в мгновенье, все пароли
К моим душевным уголкам.
Ты не искал их, не боялся,
О них порой не спотыкался,
Ты знал их все наверняка.
Твоим поверив поцелуям,
Я прокляла судьбу иную,
Я перемеряла свой опыт,
Перечеркнула и ждала,
Когда меня ты жить научишь,
Когда я стану самой лучшей,
Тебе надежду отдала…