Уже не больно, было в прошлой жизни

Актина Лант
Уже не больно, было в прошлой жизни...
Не задевает, не горчит.
Слова любви и в спину выстрел
И взгляд прощальный позабыт.

Но только сон, весенний первый
Как будто грудь разбередил,
Задел надломленные нервы
Былое время возвратил.

Обычный день, мы вновь знакомы,
Ведем свой ровный тихий быт.
И рядом тают невесомо
Твой силуэт и серый дым.

Мы говорим и так друг с другом
Невыносимо хорошо
И темы глупые по кругу
Я рада, ты домой пришел.

Уют и скромность светлой кухни
На занавесках бахрома.
Наш первый дом, мой первый спутник
Мечты большие и дела.

И смех наш словно громким эхом
Из прошлых дней в мой сон летит
И голос твой, в веснушках веки...
Все память снова растворить

И я останусь в новой жизни
Совсем другая без тебя.
И будут жить другие судьбы
Уже не мой и не твоя.