Уже новый год близко

Актина Лант
Уже новый год близко,
А мне бы притормозить.
Я снова пишу в списке:
"Бросить курить",
Я снова мотаю пленку
Дней, слов и чувств.
И боль, что была колкой
Тупеет... лечусь.
И вроде все как прежде,
Но я не та.
Укроется под одеждой
Тоска-пустота.
По кругу забот обычных
На автопилоте мчусь.
Отвечу "дела? отлично!"...
Паршиво, но я держусь.