Утренний дождь

Актина Лант
Помнишь утренний дождь за окном?
Я будила тебя поцелуем.
Он шептал, говоря нам о том,
Что однажды все это забудем.

Я боялась поверить ему,
Лишь поближе к тебе прижималась,
От чего он - пророк? Почему
Он был прав, и одна я осталась.

Так однажды закончилось все,
Не как в фильмах, а так, как бывает,
Но с тех пор по утрам за окном
Дождь проклятый не утихает!..