Помню вечер

Актина Лант
Я помню вечер
Зимний скучный
Фонарный свет пронзает снег
И рядом ты
Мой самый лучший
Мой самый нужный человек
Мы вместе будто воедино
Сливаясь в снежных парусах
Я обо всем тогда забыла
Себя забыв в твоих руках
Мне сердце жгло
От слов горячих
С непревзойденным мастерством
Ты мне лелеял каждый пальчик
Дарил дыханием тепло
И в тех снежинках я навечно останусь
Таять на щеках…
Останусь болью бесконечной
Себя забыв в чужих руках
Мы будем жить
И словно прежде
Не измеряя перемен
Ты будешь точно так же нежен,
Но не со мной
А с кем?