Ах, дочки мои, доченьки...

Светлана Нефедова 2
Ах, дочки мои, доченьки...
Мои деньки и ноченьки,
Бессонные, счастливые,
Неспешно-торопливые,
Дождливые и ясные,
Как радуга прекрасные.
Как травы летом росные.
Ах, дочки мои взрослые,
Июньские , погожие,
Такие непохожие.

Кормила, пеленала
И в щечки целовала.
Холила, наряжала
И к сердцу прижимала.

Зимы с лихвой хватило-
Вас солнышко растило,
Растило, согревало,
А небо обнимало.
Смешало лето краски-
Крыжовенные глазки
Да мамочкины щечки.
Мои цветочки-дочки.