Я свое время менять на тебя

Актина Лант
Я свое время менять на тебя
Не побоялась, не струсила,
Лишь разлетались, в полете звеня,
Дней снежно-белые бусины.
Этой зимой не слепил яркий свет
Парковых тропок веточки…
С кофе остывшим встречаю рассвет,
В сердце с кровавою меточкой.