Я стану для тебя дождем

Актина Лант
Я стану для тебя дождем,
Чтоб твоего лица касаться,
Чтоб каждой капелькой своей
Тебя , любимый ,целовать.
Чтобы , одежду промочив,
В тебя навеки пропитаться,
Скользить по коже сотней слез,
Твои изгибы изучать.

Я стану для тебя дождем
Таким приятным ,таким летним,
Чтобы пролиться над тобой
И твои раны излечить...
Мне путь неблизкий до тебя
Укажет южный теплый ветер
И ,на конец-то ,боль свою
Смогу дождинками излить.

Я стану для тебя дождем,
Чтоб тобой в окна любоваться,
Ладонью ласково вести
По запотевшему стеклу...
Хотя бы так побыть с тобой,
Хотя бы так с тобой остаться,
Разбиться тихо об асфальт
И так же тихо умереть...

Воскреснуть солнцем ,осветить
Твои дороги в этой жизни
И растопить твою тоску,
Обняв лучами , согревать,
Чтоб в твоем сердце быть всегда,
Чтоб оставаться в твоих мыслях,
Безвременно и на века
Только тебе принадлежать.