Мое Сердце

Тейриман
Мое сердце как бетон,
но разбито на куски.
Чтоб согреться их теплом,
паразитов я впустил.

Моё сердце как скала,
но разбито надвое,
и в нём вечная тоска,
но мы с ним не падаем.

Моё сердце как камень,
но разбито на части.
И я с детства не в паре,
но простите, я счастлив!