И вновь...

Вера Аксенова-Соснина
И вновь мосты разведены.
А может, сломаны, не знаю.
И звуки песен не слышны
С другого берега. Шальная

Мадам...что хочет, то творит.
Подчинены ей...люди...звери...
О чём нам это говорит?
Нельзя мадамам власть доверить.

А рвутся...шалые, во власть.
И что им грезится во власти?
Прорвутся - как бы не пропасть
Без дружбы...без мостов...без счастья.